天翼術數研究中心

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: hoforum

甲午大限,財宮鈴昌陀武天相刑忌會生年忌,會很凶嗎??

樓主| hoforum 發表於 2011-11-27 20:12:25 | 顯示全部樓層
回復 19# 王子

抱歉,遲了回覆

關於生病,有排說了

我想我大概是08年打後開始多事,小學(大約6歲)到08年前,小弟是有敏感等小毛病,但除了大約11歲時的眼手術,小弟從來不用入醫院,唯常有敏感和高中到現在都很易無精神

08年打後常因各事如覆診或意外入院

2008年(已過農曆新年)溜冰給人撞到,右手無名指骨折,多個月未能復原,並因此動手術及住院

09年中後其開始全身的關節(有時一兩個關節,有時則是全身多個關節,未知道病因)常無故痛起來,看醫生找不到原因,11年[無故]復原(醫生無給藥物),但還是由醫院類風濕科跟進中

11年胃痛連連胃氣脹,脹得食量大大大減,正排期驗身

08到現在多次小意外/突發小病入急症,都忘了...

(如果天盤是正確的,是大限疾宮鈴昌陀武+天相刑忌的威脅嗎?)

再次多謝壬子兄和各ching 的回覆..
 樓主| hoforum 發表於 2011-11-27 20:38:52 | 顯示全部樓層
?點解天盤
寺明11 發表於 2011-11-26 20:36

如果師兄是問我的話,小的會說,小弟是不懂算的^^哈哈,所以答案留待各師兄幫忙解答了~~謝

不過當初定盤,我給了經歷後,是有另一位師兄說是這盤,而他無解悉,不過小弟可說說小弟如何解讀天盤,當然,小弟的話參考價值接近0 啦~

1.小弟經歷不好,但其實一路衣食無休,卻很孤寒,小弟買的鞋不到$200,衫褲都是$200內,小弟收入尚可,但就是不敢看醫生,怕花錢,所以要排政府...^^"反而,我花在別人身上還捨得一點點,好像我替女友供保險,她的一份就比自己的一份貴,保險sales 問我為甚麼,我說[她有病就去看私家,我有病看政府醫院便可],基本上除買相機和花在別人身上,小弟無乜洗費

小弟好助人,孤寒自己,花錢於他人,也是命坐祿存,對宮陽的特性

2. 能和大部份人友好,但同時又很自閉,舉個例,在任何地方,基本上9成接觸的人都能和我傾

得埋,他們也會主動聯絡我,但我願意keep contact 的朋友,不到5位

祿存天梁孤獨所以朋友少於5位,但人緣卻因取人和巨門祿不俗,祿存盤應此矛盾(人緣好卻不想要朋友)

3.另外,可能母親一直無安全感,他對小弟管教極極極嚴,到廿多歲時還是有12:00前回家的門禁,到現在好一點,但還是要打電話報到,不是小弟無反抗,是每次都炒得天昏地暗,而每次見她哭哭鬧鬧幾天,我不忍心只好投降...即使到現在也如是

而我朋友不多,也是因為自正常社交被家人限制了...所以我也慣了孤獨的生活...因為反正和朋友交往不方便,也比同年朋友多限制

這應羊陀夾,人生多限制

4. 1.小弟小時讀書成績出眾,其實不用多讀書就名列前矛,有說是因為如祿存盤,小弟有流昌成陽梁昌祿格,暗合疾 宮文曲科,所以成績優異又得獎,此狀態致到會考(15-16)歲也是如此

祿存盤首限流昌成陽梁昌祿格

5. 祿存盤 2限破軍陀羅,褔德宮雙忌,高考及大學好懶,大學每天到圖書館睡覺不上學,不讀書,高考及大學成積不復以前但不算差,1限時人好有自信(雖偶有輕生念頭),2限人無精力又無信心,天天在睡,到出來工作,工作運差,當初畢業2003SARS,只能當part time,平均不到每年轉一次工,工作不穩。唯一的成就就是完成碩士,同樣是不上堂,但成績當然不如小時理想

6. 關於祿存不肥,網上有以下討論,小弟認為祿存獨坐,腸胃不佳多小病,吸收不好,所以瘦

http://destiny.xfiles.to/ubbthre ... 1407798#Post1407798

潘子魚又說,命無正曜,相貌看相貌宮,再看身宮,和命主

之前替小的定盤的師兄,說外貌看1 6共宗

幾種看法就就是看祿存、七殺、文曲等星,很像肥不了
-------------------------------------------

當然,小弟的話參考價值接近0 啦~所以只供參詳的說=]
而且小的不懂看紫殺盤,因為小的紫微認識很局限,祿存盤看了幾百遍,紫殺盤則未有足夠認識分析,所以留待各位幫忙了^^
王子 發表於 2011-11-28 09:27:38 | 顯示全部樓層
我係問父親幾時開始患病?
 樓主| hoforum 發表於 2011-11-28 10:08:41 | 顯示全部樓層
我係問父親幾時開始患病?
王子 發表於 2011-11-28 09:27

多謝壬子兄回覆,在我出生前,我想是197x年,實際年份無從考證,因為他和我母親結婚前已病,母親都不知實際年份,而母親都是婚後才知原來他一直有病
王子 發表於 2011-11-28 11:02:44 | 顯示全部樓層
依個故事都幾經典,婚前已病!
 樓主| hoforum 發表於 2011-11-28 12:36:58 | 顯示全部樓層
依個故事都幾經典,婚前已病!
王子 發表於 2011-11-28 11:02

是真的,當時母親剛結婚去渡蜜月,始見父親行為有異,才得知此事,母親也因怕如果離婚,他會自殺,所以沒這樣做,而換來的,就是多年家宅不寧,除小弟細妹外,全家都為這些事有過輕生念頭

和小弟母親結婚前已病是事實,但這次是父親的第二次婚姻

不過,小弟其實很悲觀,認為不會有好事發生在我身上,但也很開朗,就是有乜事都盡量開心面對

這個貼盡是不好的經歷,但其實小弟心態和心情是ok的=]

不過當然希望各位能幫忙,謝~
王子 發表於 2011-11-28 15:10:54 | 顯示全部樓層
嘩,行為有異? 講唔講得嫁?
你母親真偉大,之後重生個細妹!

到依家嚟講都係覺得天盤ok
 樓主| hoforum 發表於 2011-12-6 10:16:19 | 顯示全部樓層
抱歉遲了回覆,小弟願意私下告知,但不想在公開的場合表述,請問各位師兄還是願意幫忙嗎? 感謝^^
王子 發表於 2011-12-6 10:21:29 | 顯示全部樓層
天盤ok
 樓主| hoforum 發表於 2011-12-6 10:30:36 | 顯示全部樓層

感謝師兄不棄

那請問

- 甲午大限,財宮鈴昌陀武天相刑忌鈴昌陀武會生年忌
2021-24,武相宮位 辛 壬 癸 干連連受沖擊,請問可幫忙看看吉凶讓小弟留意嗎?
特別是2022年流年命坐武相雙忌並見,

-本年(2011-12)流年疾厄雙忌疊,會鈴昌陀武,疾病胃痛連連,正排期驗身,身體狀況很凶嗎?

-天盤褔德宮太陰空劫,水空則泛,是貧士之局?請問小弟可脫貧嗎?

-夫妻宮會左右空劫,是否婚姻不好?

-五十來歲的壬辰運,看似婚姻失敗,自身災劫之時?

希望各位幫忙,感恩 感恩