天翼術數研究中心

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6077|回復: 16

2014年紫相命例

hoforum 發表於 2013-12-31 12:55:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

http://www.skylight-hk.net/forum ... &extra=page%3D1

剛看板主預測,紫相在戌的人14 年屬於高危命盤,請問事主明年有甚麼事發生,能逢凶化吉嗎?

另外請問事主何年結婚? 事主現時有穩定男友

感謝各位

Mike 發表於 2013-12-31 13:28:50 | 顯示全部樓層
父親安危問題。
sing 發表於 2013-12-31 13:59:19 | 顯示全部樓層
明年會結婚
斗數迷 發表於 2013-12-31 16:19:54 | 顯示全部樓層
被朋友出賣!
 樓主| hoforum 發表於 2013-12-31 22:03:35 | 顯示全部樓層
Mike 發表於 2013-12-31 13:28
父親安危問題。

回[Mike師兄]

你好,謝謝你,我是紫微斗數愛好者,或者應該說是對斗數有興趣的人,不敢說是初學者,因為我連初學都不如,

父親安危問題-->我都見到這個可能,不過因為他父母離異,他爸做了不能原諒的事,已無聯絡,所以無跟當事人說了=]

-------------------------
回[sing 師兄]

明年會結婚-->其實小弟是他男友,之前看盤也覺得似這年兩年前輕輕提過會今年和他結婚... 但實務上發現,今年應該難d...因為...我比較無用...無錢...也要解決婚後住屋問題......所以想請教有無其他好時機

------------------------

回[斗數迷 師兄]

咁大鑊!!?? 這個是怎樣的...嚴重嗎? 這個小弟不懂看

--------------------

話說回來,請問各位,她現在工作壓力好大,下年工作有問題嗎??

有勞各位

感激!!
王子 發表於 2014-1-2 10:46:58 | 顯示全部樓層
你是他男友,2014年努力d la 人哋等緊你
Mike 發表於 2014-1-2 13:27:22 | 顯示全部樓層
hoforum :咁就無辦法了,希望佢無事啦
sing 發表於 2014-1-2 13:51:44 | 顯示全部樓層
原來你是她男友,無錢唔可以結婚咩?

如果要有錢先可以結婚,你應該問幾時發達(講笑)

王子 發表於 2014-1-3 10:55:38 | 顯示全部樓層
請問你女友是否
1.額闊或有疤痕?
2.嘴細?
3.聲厚/沉或帶沙?

樓主| hoforum 發表於 2014-1-5 18:00:46 | 顯示全部樓層
sing 發表於 2014-1-2 13:51
原來你是她男友,無錢唔可以結婚咩?

如果要有錢先可以結婚,你應該問幾時發達(講笑)

因為要解決住屋問題嘛><

咁其實我有無機會發達 o者...

其實大家傾過我個盤,我身世都ok 堪呵...

http://www.skylight-hk.net/forum ... wthread&tid=463

不過...del 左^^"

我已多次定盤,係1981 9 27 陽曆,夜晚11:25pm

農曆8月30的祿存盤^ ^

ps...巧合2014也是結婚年 @@

不過遲下先啦...><