天翼術數研究中心

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4142|回復: 11

杏兒Bosco 8年情玩完

王子 發表於 2012-7-26 11:44:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
杏兒Bosco 8年情玩完

拍拖8年的黃宗澤(Bosco)與胡杏兒,是圈中公認的金童玉女,不過,卻被今日出版的《壹週刊》踢爆兩人已分手半個月。
報道還指,分手可能與Bosco被傳在杏兒回內地拍劇的半年間,連搭3女有關,而據悉,杏兒將於9月前搬離兩人的愛巢。

杏兒與Bosco早上在商台接受查小欣訪問時承認兩人分手,雙方均指沒有第三者。

杏兒直言曾經想挽回感情,但失敗收場。她又透露,早在奪視后時,兩人感情已出現問題,
經深思熟濾後決定和平分手,第一個通知的是Bosco的母親。
而Bosco則指,分手是雙方的共識,對拍拖多年終以分手收場,感到傷心。

據「HKChannel」微博透露,無綫高層樂易玲昨晚與Bosco傾至凌晨4時,Bosco哭着稱會等杏兒,他一直想結婚。

杏兒今日會出席劇集《怒火街頭2》記者招待會,相信會交待分手事件。

杏兒與Bosco於05年相戀後,一直保持低調,直至去年在無綫頒獎禮上,
杏兒才開腔向傳媒承認與Bosco拍拖,兩人此後更大方地在微博上互動,
杏兒還常陪Bosco母親逛街吃飯。
早前,Bosco還公開表示想與杏兒在3年後結婚,可惜兩人終以分手收場。

胡杏兒和黃宗澤宣佈分手,杏兒今日到深水埗宣傳新劇《怒火街頭2》時,
回應分手原因,現場有近30名傳媒等候。

最初杏兒表現鎮定,表示與Bosco冷靜了一段時間,被追問時說已分手數月。
談到分手原因,她說:「我覺得兩個人一齊o既野,好難去講得太清楚,
大家都分開o左,講乜都唔公平,希望大家俾o的空間我o地。」

當杏兒聽聞黃宗澤受訪時,表示努力做好自已,希望重拾杏兒的信心,
她哽咽落淚說:「唔好講到咁,Sorry,Sorry,我唔想咁樣,大家都係成年人,
我想好平靜好大個咁去處理呢件事,唔想搞到好大件事。今日係怒火宣傳,對劇集唔係好公平。」

胡杏兒

黃宗澤

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
jackson 發表於 2012-7-26 16:51:37 | 顯示全部樓層
有人講女命流年沖食傷月柱,要離巢搬家
男的命格行梟神奪食,即係破財運,換得.....
Mike 發表於 2012-7-27 13:07:26 | 顯示全部樓層
會唔會遲D復合?
紫緣 發表於 2012-7-28 01:01:48 | 顯示全部樓層
我唔覺得復合會是一件好事!!!
 樓主| 王子 發表於 2012-7-28 10:25:50 | 顯示全部樓層
兩位交戲都好足,係推莊定係博宣傳?
Hardy 發表於 2012-7-28 13:12:19 | 顯示全部樓層
sing 發表於 2012-7-28 17:08:53 | 顯示全部樓層
誰提出分手?
Mike 發表於 2012-7-28 20:59:19 | 顯示全部樓層
胡小姐講黄生偷食
紫緣 發表於 2012-7-30 23:15:34 | 顯示全部樓層
黃生偷食都唔出奇!
天翼先生 發表於 2012-7-30 23:17:35 | 顯示全部樓層
黃生偷食都唔出奇!
紫緣 發表於 2012-7-30 23:15

為何不是女方另有新歡,或不歡而散?