天翼術數研究中心

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5996|回復: 11

林國雄中風命例

王子 發表於 2012-6-8 10:06:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
名滿全城堪輿風水學家林國雄三年前突然銷聲匿迹,
其徒弟踢爆,師傅08年底中風入院,腦部嚴重受損,人已如癡呆。

2008年六十二歲,中風紫微斗數又有剋應喇

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
JosephFung 發表於 2012-6-8 10:41:43 | 顯示全部樓層
 樓主| 王子 發表於 2012-6-8 10:46:57 | 顯示全部樓層
林國雄師父於1996年49歲丙子流年連爆兩次血管,可能08年勁d la
 樓主| 王子 發表於 2012-6-8 10:47:30 | 顯示全部樓層
不過有人講佢係子時出生
JosephFung 發表於 2012-6-8 11:08:58 | 顯示全部樓層
Hardy 發表於 2012-6-8 11:09:37 | 顯示全部樓層
Hardy 發表於 2012-6-8 11:14:43 | 顯示全部樓層
 樓主| 王子 發表於 2012-6-8 11:24:52 | 顯示全部樓層
對, 我十幾年前有位同事提供給我就是子時, 來源是同事當時跟林先生學八字, 據說是林先生自己提供的. ...
JosephFung 發表於 2012-6-8 11:08

咁就奇怪啦,林先生咁鍾意派自己嘅八字比人哋睇?
派比JosephFung同事,又派比想入行嘅鄭國強?
會唔會係假野,只係考大家?

鄭國強  提供
2008年年底,筆者從報章中得知,在玄學界享負盛名的林國雄師父,
因爆血管命危,對推行玄學20多年的一代名師來說,實在令筆者不勝唏噓!
此事使筆者想起十多年前往事一宗。回想當年,大約是一九九三年年頭,
本人在香港工作之絲綢服裝公司,因發展業務關係,老闆準備提昇本人到深圳為駐廠總經理,
因為當時本人已有業餘工作五術研究及教授學生,所以不大想離開香港向外發展,
又想一試外間術數師之功夫,所以就約見了幾位在香港較有名氣的掌、
面相及八字師父——試料(當然費用全付啦!)電話預約,一星期後,
在旺角登打士街的林國雄相館照田機——睇相。
林國雄師父一個電燈泡照過來,娓娓道來筆者之過去,再談未來。
記憶中大部份無差,惟看完後本人還有一件心事未了,
所以問林國雄師父說:「師父,我想轉行得唔得?」
林國雄師父問:「邊行」。
本人答:「中華五術。」
林國雄師父回望筆者一眼說:「都得嘅!鼻頭對司空,名揚祖宗。」
跟著就問筆者之前歷史,及對那一種術數較有心得?
嘻嘻,本人點好意思在一代掌相宗師面前說自己掌相功夫了得哎!
又無想到林國雄師父如此一問,所以輕輕說了自己對八字稍有研究。
誰知他興緻勃勃的地在紙上寫了一個八字,說是他自己的,要和我研究。
當時本人答他:「我一早已有你八字了。」

林國雄師父問本人對其八字用神看法,本人分析用神為木、火。
但林國雄師父則謂有人說其八字是屬於從格,用水、金。
對於此說,本人並不認同,但因只是互相探討,所以先行告退。
當本人步出林國雄師父房門之際,外面排隊看相的男人嘀沽說:「你真係著數呀!林師父同你講那麼多。」
筆者一笑而過。
不料1996年林國雄師父一年內兩次中風入院,
其後漸漸退出術數界及搬離登打士街柏裕中心,無奈2008年年底又再出事。

我對依個故事好有保留

貼晒兩個盤比大家超超
 樓主| 王子 發表於 2012-6-8 11:25:40 | 顯示全部樓層
2015,2016会唔会有風險呀。
Hardy 發表於 2012-6-8 11:14

如果唔係子時出生,今年有劫!
sing 發表於 2012-6-8 13:05:20 | 顯示全部樓層
咁就奇怪啦,林先生咁鍾意派自己嘅八字比人哋睇?
派比JosephFung同事,又派比想入行嘅鄭國強?
會唔會係假 ...
王子 發表於 2012-6-8 11:24

" 咁就奇怪啦,林先生咁鍾意派自己嘅八字比人哋睇?
派比JosephFung同事,又派比想入行嘅鄭國強?"

樓主又幾有point

JosephFung的同事是鄭國強?