天翼術數研究中心

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2155|回復: 6

楊千嬅囝囝

王子 發表於 2012-6-6 10:13:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
楊千嬅囝囝

現年38歲大笑姑婆楊千嬅終於做媽咪,昨晨她突然胎動送往醫院,約下午1時許入產房剖腹產下7.6磅囝囝,樣子較像媽咪,
十分愛笑,生得手長腳長。老公丁子高全程陪住太太入產房分娩,當聽到兒子呱呱墮地之聲時,
他十分感動,立刻走到千嬅枕邊,感謝太太送了一份最珍貴的禮物給他。

昨日楊千嬅早產誕下一子,原本她的預產期是本月18日,但想不到昨晨在家突然作動,
丁子高立刻開車送她到山頂港安醫院,然後急召主診醫生方幸生到醫院。

剛為人父的丁子高心情high到極點,昨日一直在醫院陪住妻兒,每次當他看着兒子時,
發現兒子很像媽咪,十分愛笑,有着千嬅開朗的性格,樣子也是長得趣致,手腳長長,
樣子是父母的混合體,他笑說:「靚仔呀,因為似我吖嘛。」
他續說:「其實個仔都似千嬅,係兩個嘅混合體,似千嬅都好靚仔。
眼仔大大似媽咪,臉形側似爸爸。」

丁子高昨日清晨6時已在微博表示:「今天的天氣真好,開心。」
因為是準備迎接小生命來臨的時候,
在下午約3時許丁子高在微博親自公佈喜訊:「超級無敵多謝老婆,RMB終於面世喇!」
他的兒子RMB被不少朋友開玩笑叫「人民幣」,
但其實意思是他倆夫妻英文名字Real和Miriam所生的B。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
Mike 發表於 2012-6-6 13:18:22 | 顯示全部樓層
姓丁又是丁日出生有沒有玄機?
斗數迷 發表於 2012-6-6 13:25:48 | 顯示全部樓層
唔會掛!
唔通甲日出世就係路人甲咩
Dickson 發表於 2012-6-6 13:48:39 | 顯示全部樓層
廉貞破軍火星在夫妻宮,婚姻涷過水
張方誠 發表於 2012-6-6 23:15:21 | 顯示全部樓層
唔會掛!
唔通甲日出世就係路人甲咩
斗數迷 發表於 2012-6-6 13:25

有趣
甲子園11 發表於 2012-6-7 00:14:21 | 顯示全部樓層
木印貼日,火重尅財,用神壬水,喜母忌父!
 樓主| 王子 發表於 2012-6-7 09:52:18 | 顯示全部樓層
斗數咁睇,武曲化忌在福德,與父不和!