天翼術數研究中心

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: hoforum

甲午大限,財宮鈴昌陀武天相刑忌會生年忌,會很凶嗎??

樓主| hoforum 發表於 2011-12-6 14:19:50 | 顯示全部樓層
-本年(2011-12)流年疾厄雙忌疊,會鈴昌陀武,疾病胃痛連連,正排期驗身,身體狀況很凶嗎?
是今年胃痛?明年 ...
Mike 發表於 2011-12-6 13:26

謝謝回覆,是今年^^
Mike 發表於 2011-12-7 15:45:54 | 顯示全部樓層
太陰空劫,水空則泛,是貧士之局? 不是利從空中樓閣創事業?
 樓主| hoforum 發表於 2011-12-10 09:39:51 | 顯示全部樓層
太陰空劫,水空則泛,是貧士之局? 不是利從空中樓閣創事業?
Mike 發表於 2011-12-7 15:45

多謝師兄,其實小弟是不懂的

有說空劫在亥為水空則泛

又有說日月喜空

又有說空劫加會左右,為創意超群

又有說空劫入財褔之鄉,為乞丐(太誇張吧)

---------------
不過有幾點還是中的

褔德空劫高創意、包容大-->在小弟來說,是

褔德空劫有輕生念頭,又易入僧道門-->在小弟來說,都是

-----------

所以請問褔德空劫,對實質財褔享受,是否很糟?謝^^
 樓主| hoforum 發表於 2011-12-10 09:42:19 | 顯示全部樓層
小弟自知問題太多,請各位幫幫忙,最少解答一下這條啦,謝謝^^

- 甲午大限,財宮鈴昌陀武天相刑忌鈴昌陀武會生年忌
2021-24,武相宮位 辛 壬 癸 干連連受沖擊,請問可幫忙看看吉凶讓小弟留意嗎?
特別是2022年流年命坐武相雙忌並見,是很嚴重的事嗎?
王子 發表於 2011-12-10 21:44:02 | 顯示全部樓層
癸干無沖?!
2022流年未必有破財事,5洗驚
 樓主| hoforum 發表於 2011-12-13 11:00:27 | 顯示全部樓層
癸干無沖?!
2022流年未必有破財事,5洗驚
王子 發表於 2011-12-10 21:44

感謝師兄幫忙^^