天翼術數研究中心

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: hoforum

甲午大限,財宮鈴昌陀武天相刑忌會生年忌,會很凶嗎??

樓主| hoforum 發表於 2011-11-25 23:35:23 | 顯示全部樓層
患敏感病?
身材偏瘦?
王子 發表於 2011-11-25 23:21

感謝壬子兄回覆

父1951兔
小時鼻敏感皮膚敏感,現在間中發作

身材偏瘦-->超瘦....165cm 46kg
thx^^
王子 發表於 2011-11-26 09:44:45 | 顯示全部樓層
子時天盤用補漏法就凖
亥時盤跟眼睇緊
JosephFung 發表於 2011-11-26 10:01:57 | 顯示全部樓層
王子 發表於 2011-11-26 10:44:04 | 顯示全部樓層
「補漏法」係師門代號,真名唔係咁叫嫁!

hoforum命盤係唔係你本人?
係就問你一d貼身問題.

不過點解你媽媽咁好野,咁記得你幾多分鐘出世?
 樓主| hoforum 發表於 2011-11-26 11:13:34 | 顯示全部樓層
小弟不懂補漏法,不過天盤看大限大致不差
性格也很準

然而卻看不到父親過身一事(或許小弟不懂看)=]

有勞多位師兄了
 樓主| hoforum 發表於 2011-11-26 11:28:49 | 顯示全部樓層
「補漏法」係師門代號,真名唔係咁叫嫁!

hoforum命盤係唔係你本人?
係就問你一d貼身問題.

不過點解你媽媽 ...
王子 發表於 2011-11-26 10:44

多謝壬子兄,正是在下啦

點解母親記得幾點幾分出生,真係不知道,但她自己 "好肯定" 地說

其實小弟就是一直命運波動,祖母也是自殺死的...其實說我家是家庭慘劇也不為過...

碰巧見甲午大限紫微極向離明(其實紫微在午頗孤君...哈),財宮大會科權祿,以為終於可稍擺脫多年衰運有點發圍,怎料財宮鈴昌陀武天相刑忌(雖非正格),唔通真係又行多十年衰運沒完沒了?

所以希望各位師兄師姐幫忙啦,而且我個盤都值得研究

感謝各位呀~ =]
 樓主| hoforum 發表於 2011-11-26 11:34:25 | 顯示全部樓層
回復 17# hoforum

還有少許補充,當年父親過身,一家都很突然,但其實沖擊未算很大,因為不瞞大家說,當時一家都認為這是對這位長期病患者,及一直為其給予照顧的家人的一種解脫

不知這對定盤有否幫助
王子 發表於 2011-11-26 11:49:34 | 顯示全部樓層
幾時開始病?
寺明11 發表於 2011-11-26 20:36:13 | 顯示全部樓層
?點解天盤
 樓主| hoforum 發表於 2011-11-27 20:12:25 | 顯示全部樓層
回復 19# 王子

抱歉,遲了回覆

關於生病,有排說了

我想我大概是08年打後開始多事,小學(大約6歲)到08年前,小弟是有敏感等小毛病,但除了大約11歲時的眼手術,小弟從來不用入醫院,唯常有敏感和高中到現在都很易無精神

08年打後常因各事如覆診或意外入院

2008年(已過農曆新年)溜冰給人撞到,右手無名指骨折,多個月未能復原,並因此動手術及住院

09年中後其開始全身的關節(有時一兩個關節,有時則是全身多個關節,未知道病因)常無故痛起來,看醫生找不到原因,11年[無故]復原(醫生無給藥物),但還是由醫院類風濕科跟進中

11年胃痛連連胃氣脹,脹得食量大大大減,正排期驗身

08到現在多次小意外/突發小病入急症,都忘了...

(如果天盤是正確的,是大限疾宮鈴昌陀武+天相刑忌的威脅嗎?)

再次多謝壬子兄和各ching 的回覆..