天翼術數研究中心

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 13783|回復: 14

李丞責結婚4年,離婚

王子 發表於 2011-9-7 10:33:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
李丞責唔否認戀劉倩婷2011年9月7日
風水師李丞責與妻子譚佩麗去年申請分居,法庭已判暫准離婚,李丞責昨日接受電話訪問承認與妻子在雙方同意下離婚,並指二人再見亦是朋友:
「但我就唔開心有無良周刊騷擾朋友(指前妻)嘅家人,我又唔係唔答記者問題,有事可以問我,(傳你同港姐劉倩婷拍拖?)
我舊年申請分居時,我都未識佢,只係近期拍《香港玄案》先成為同事,(對佢感覺?)我都係人,需要復原,感覺嘅事我答唔到住。」

李丞責離婚
無關劉倩婷緋聞
港姐劉倩婷與堪輿學家李丞責因合作主持節目而傳出緋聞,一度令她背負「跟有婦之夫交往」的負面形象。
昨日,李丞責自爆已回復單身,他與太太譚佩麗已簽離婚協議書。對此,劉倩停表示沒有回應。

去年4月已分居
李丞責昨日表示與太太是和平分手,早於去年4月分居,今年4月簽妥離婚協議書,目前只待法庭審判。
李丞責表示離婚與劉倩婷的緋聞無關,他說:「外界會覺得我的離婚消息好突然,其實我與太太分開接近兩年,
當時還未跟劉倩婷合作《香港玄案》,我重申跟劉倩婷只是同事關係。」他表示結婚前已批算自己會經歷婚姻離異,
至於曾否挽救這段婚姻?李丞責表示離婚決定是為了雙方着想,大家舒服些,做朋友更合適,這是他們的選擇。

不排除與劉倩婷「有將來」
李丞責已回復單身,問他跟劉倩婷會否有進一步感情發展?他說:「我也有感情的,雖然分開了一年多,
但情緒未平復。」追問他與劉倩婷會否有感情發展,
他說:「此刻不想這問題,慢慢來,將來不知道,現在大家是同事。」
至於批算中他會否再婚?李丞責哈哈笑說:「私人事不便透露。」
記者聯絡劉倩婷,她以短訊回應「在忙,沒有回應,多謝大家的關心」。
李丞責於2007年迎娶圈外人譚佩麗,兩人相戀13年後結婚,由於李丞責跟不少圈中人相熟,
其婚禮群星到賀,接新娘過程的「吊生豬肉擋煞」,令人留下印象。

李丞責博士與○九年港姐冠軍劉倩婷及其母親同車出入,因而傳出緋聞。李丞責對傳聞一直未有回應,
上周五更前往北京工作。直到星期日晚(九月四日),他由北京搭夜機返港,於當晚即於大埔家中接受本刊獨家專訪。

李丞責親口承認早於去年四月,與前妻譚佩麗婚姻關係出現問題,在雙方協議下分居,
至今超過一年半,並已正式辦理離婚手續。兩人和平分開,
李師傅感歎地說:「緣份有定數,天意如此。我與從前的身邊人仍然是好朋友。」

分居年半
李丞責星期日晚上從北京返港,對與港姐劉倩婷同車一事一直未作回應的他,終於打破沉默,深夜於大埔家中接受本刊獨家訪問。
李丞責澄清與劉倩婷的關係,並首度自爆已經和妻子分居一年半,正式辦理離婚手續。

「我與劉倩婷的母親是好朋友,她亦是我的一位客人,當日我們只是一起去睇樓,與劉倩婷只是朋友關係。
其實我早在年半前已經分居,當時亦未開拍《香港玄案》,離婚這件事和劉小姐完全沒有半點關係,時間上完全不脗合。」

李丞責在二○一○年四月分居,已超過一年以上,今年四月已正式簽署了離婚協議書。

「緣份有定數,天意如此,但人情仍在,感情這些事並沒有對與錯,也沒有仇怨,可以的話,
仍然是友情,始終我們相處了十幾年,我很珍惜大家一起這麼長時間的關係。
衷心祝福她將來可以有幸福美滿的生活。」李丞責感歎地說。

爆李丞責離婚溝女 暗撻楊崢劉倩婷
2011年09月07日
外表斯斯文文的李丞責,講風水命理講到入晒屋,名利雙收!但最近突然被爆有婚外情,
搭上冠軍港姐劉倩婷,之後李丞責自稱早於今年4月同老婆搞離婚,為溝女負面報導極力辯護。

據最新一期《壹周刊》報道,李丞責是溝女聖手,「戰利品」包括名模和港姐。
早在去年已瞞住老婆,與合作《中華福地》的過氣名模楊崢撻著,
還甘願為這段長短腳之戀放棄四年婚姻,與髮妻譚佩麗分居;
今年又因為主持《香港玄案》搭上港姐劉倩婷,風流賬一單接一單。

拋妻「搵食」,今年一月,李丞責更要外母一家搬離同住的康樂園寓所,
已屆60歲的譚母,臨老被迫在大埔街市打工賣菜,提起絕情女婿,
譚母一臉無奈:「呢個世界係咁o架喇!」老人家垂頭默默做。
----------------------------------

2007年2月4日
李丞責開門利是慳八萬
05/02/2007

玄 學 家 李 丞 責 昨 與 女 友 譚 佩 麗 拉 埋 天 窗 , 早 上 他 在 伴 郎 張 致  、 戥 穿 石 安 德 尊 及 周 國 豐 等 陪 同 下 到 大 埔 接 新 娘 ,
跟 伴 娘 張 美 妮 及 姊 妹 陳 道 然 ( 蘭 子 ) 及 劉 綽 琪 鬥 法 , 結 果 李 丞 責 一 句 犯 太 歲 ,
開 門 利 是 亦 由 「 原 價 」 九 萬 九 千 九 百 九 十 九 元 講 到 二 萬 元 。
在 接 新 娘 過 程 中 , 李 丞 責 加 入 不 少 傳 統 習 俗 , 例 如 新 娘 胸 前 擺 八 卦 ,
出 門 踩 過 米 袋 後 不 要 回 頭 望 , 全 是 吉 利 好 意 頭 。

昨 早 約 10 時 , 李 丞 責 到 大 埔 淺 月 灣 接 新 娘 , 一 班 兄 弟 姊 妹 為 開 門 利 是 吵 個 不 休 ,
李 志 剛 開 價 9,999 元 , 李 丞 責 一 口 推 辭 ,
他 說 : 「 狗 年 犯 太 歲 , 唔 得 。 」 最 後 李 丞 責 開 出 一 個 「 吉 」 數 給 一 班 姊 妹 團 ,
成 功 接 到 新 娘 , 但 不 願 透 露 價 錢 。
 樓主| 王子 發表於 2011-9-7 10:36:09 | 顯示全部樓層
2007年2月4日立春前後......真係..吉日.......?
JosephFung 發表於 2011-9-7 10:39:24 | 顯示全部樓層
 樓主| 王子 發表於 2011-9-7 10:43:36 | 顯示全部樓層
依件事能夠定李氏流傳出嚟嘅八字真假
 樓主| 王子 發表於 2011-9-7 11:08:40 | 顯示全部樓層
李丞責在二○一○年四月分居,今年四月已正式簽署了離婚協議書。
點會係己酉年出生?

做節目都無咁著,咁嘅天氣著成套禮服去睇風水?
佢嘅品味都幾得e
JosephFung 發表於 2011-9-7 11:21:18 | 顯示全部樓層
 樓主| 王子 發表於 2011-9-7 11:32:05 | 顯示全部樓層
譚詠麟風格.
JosephFung 發表於 2011-9-7 11:21

譚詠麟風格???點解畫????
sing 發表於 2011-9-7 13:43:41 | 顯示全部樓層
究竟李承x算唔算到自己?
算到?
頭尾只得三年就離婚,快過打針,要分身家都肯?
佢點諗架?
Hung 發表於 2011-9-13 12:27:52 | 顯示全部樓層
真係奇人奇事
 樓主| 王子 發表於 2011-9-18 10:59:03 | 顯示全部樓層
麥玲玲早知李劉戀事 指桃花命性格幾夾
堪輿學家李丞責被傳與行家麥玲玲暗鬥超過20年,去年二人更對簿公堂,
最後由朋友做「和事老」並擺和頭酒了事。對於李丞責與09年港姐冠軍劉倩婷戀事曝光,
記者昨日致電麥玲玲,她坦言早知。

麥:麥玲玲 記:記者
記:你知道李丞責與劉倩婷拍拖嗎?
麥:我知,江湖傳聞咗一段時間架啦!
記:你點睇呀?
麥:始終都係開心事,男未婚、女未嫁,好正常。可能因為未到成熟階段,所以未公開啫!
記:你批吓佢哋姻緣,睇吓佢哋夾唔夾?
麥:佢哋性格都幾夾,大家都重『土』,性格相似。不過都比較主觀,容易有摩擦,大家都桃花命。
記:咁佢哋會唔會結婚呀?
麥:會,李丞責屬猴,去年犯太歲,呢兩年較多波折。劉倩婷屬牛,佢哋最大機會喺2013年定親。