天翼術數研究中心

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6698|回復: 26

霆鋒發律師信逼栢芝分居

王子 發表於 2011-5-30 13:42:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
霆鋒發律師信逼栢芝分居

謝霆鋒與太太張栢芝結婚 5年,一直對老婆百般遷就,
但近半年他不停出埠拍戲,夫妻聚少離多,感情轉淡,
栢芝本月 8日母親節在台北返港時巧遇陳冠希( Edison),
她在機艙主動要求調位合照,熱情舉動令老公霆鋒佛都有火,
據知火爆的他日前單方面向栢芝發律師信要求分居,二人 5年婚姻告急。

上周二剛度過 31歲生日的張栢芝,今年生日未獲老公謝霆鋒相陪,
事緣壽星女本月 8日母親節由台北回港,遇上舊愛陳冠希時,主動調位同坐兼合照,
熱情舉動被本報獨家踢爆, Edison日前在台北出席活動時親述空中相會過程。
事後有指霆鋒不滿栢芝隱瞞事件,兩公婆爭拗不停,
據知霆鋒已透過律師單方面提出分居要求,
與此同時傳出栢芝日前搬離赤柱寓所,鋒芝 5年婚姻亮紅燈。

佢個仔盤定到啦

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
 樓主| 王子 發表於 2011-5-31 16:00:24 | 顯示全部樓層
昨日有報道指謝霆鋒發律師信跟張栢芝分居,昨午英皇娛樂集團代表旗下藝人謝霆鋒發出嚴正聲明,
力斥報道失實,以正視聽,
內容如下:「本人謝霆鋒迄今從未主動向張栢芝發出律師信要求分居,
就《蘋果日報》今日(二零一一年五月三十日)有關本人之失實報道,
本人保留追究其法律責任之權利。」

樓主| 王子 發表於 2011-6-1 12:03:49 | 顯示全部樓層
相士話:夫妻風波浪接浪
今年 8月便 31歲的謝霆鋒,近半年與太太張栢芝爭吵不停,二人婚姻亮紅燈。
堪輿學家麥玲玲和蘇民峰不看好鋒芝戀,即使二人過到這一關,難保不久將來夫妻又面要對另一巨浪。

堪輿師:麥玲玲
預卜狀況:離婚
原因:霆鋒的命格是要結兩次婚,去年二人因為有喜化解了問題,
其實他們分居在玄學上已算應驗了離婚,大家互相多加忍讓仍有機會挽回婚姻。

堪輿師:蘇民峰
原因:鋒芝婚姻關係兩度因陳冠希而亮紅燈,栢芝今年八字相冲會離婚,
明年輪到霆鋒八字相冲,但一喜擋三災,看她要選擇生仔還是嗌交

堪輿師:司徒法正
預卜狀況:維持現狀
原因:同屬猴的霆鋒和栢芝今年流年雖然相冲,但如果可以拖到明年龍年,
就有利改善夫妻關係
,現階段他們身邊長輩最好少說話,避免人多意見多。

堪輿師:區仲德
原因:我一早已預測到謝霆鋒和張栢芝的婚姻關係會出現問題,
謝霆鋒和張栢芝今年命格相冲,栢芝還冲正夫宮,我批硬他們今年離婚收場。

轉貼文章:蘋果

最妙依句
其實他們分居在玄學上已算應驗了離婚
向梓橋 發表於 2011-6-1 23:42:48 | 顯示全部樓層
分居=離婚?!
 樓主| 王子 發表於 2011-6-1 23:45:20 | 顯示全部樓層
麥玲玲真係勁,可能佢係拍拖=結婚
個個人都係桃花命
周公子 發表於 2011-6-2 10:54:41 | 顯示全部樓層
一次巧遇後的表現,吹得滿城熱哄哄,
形成難解決的局面,今次不可看輕了。

延遲/拖延的確有利。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
天翼先生 發表於 2011-6-2 15:22:51 | 顯示全部樓層
周公子言之有理
 樓主| 王子 發表於 2011-6-10 09:49:19 | 顯示全部樓層
轉貼文章:蘋果

李丞責:後來加馬
抵得住風雨此外,
他就鋒芝婚變說:「能夠做得夫妻,甚至生兒育女,證明兩個人感情關係好好,
睇佢哋面相應該係抵得住風風雨雨,要互相支持同鼓勵。
 樓主| 王子 發表於 2011-6-14 09:56:16 | 顯示全部樓層
霆鋒企硬勢離婚 栢芝媽搵李丞責救女
2011年06月14日

記者昨日致電問李丞責,栢芝母親是否想為女兒的婚姻問題求神問卜?
他遲疑說:「唔……真係唔好意思,客人問嘅嘢我都唔可以講畀你哋知,
呢啲係我專業操守,好對唔住,幫唔到你哋啦!」
當記者再問栢芝與霆鋒能否雨過天青?他表示無可奉告。

轉貼文章:蘋果日報

原來係客仔,希望李師傅係真正預測成功啦
 樓主| 王子 發表於 2011-6-15 10:01:01 | 顯示全部樓層
事件發展到依家,各有各做法.......
今期壹週刊有個叫mike tse係霆鋒好朋友
起fb留言「身邊友人終於離婚了,望他們日後各自各精彩,各自各快樂」
唔知身邊友係唔係講霆鋒?定係老作想引起注意呢?

霆鋒...柏芝....努力