天翼術數研究中心

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 甲子園11

點睇這個男命

Mike 發表於 2012-3-23 20:18:49 | 顯示全部樓層
1965年出生?
浪客 發表於 2012-5-18 01:29:41 | 顯示全部樓層
亥月戊土,寒土不生,調候專取丙火,丙火得祿於年,戊土得地,乙丁官印相生,亥水受沖無力,又無食傷洩秀,是故此造身旺,專用財才。

八字欠食傷,為人古板不曉變通。又同意 andynylee 所斷,以地支沖剋刑害論之,六親緣薄。年干為喜神,縱然無力,教育程度應不低;早行敗運,出身低微,狀年得志。
 樓主| 甲子園11 發表於 2012-5-18 20:45:23 | 顯示全部樓層
如果用神為財,被沖剋難道是夭折之命?

早行敗運,早運是指何時? 壯年得志,壯年是指何時?
浪客 發表於 2012-5-19 17:51:12 | 顯示全部樓層
我看此造自坐水庫, 用神未全滅, 不應夭折。

早運指 1 - 10 歲, 身旺那堪印比再復生扶!
壯年指 31 - 51 歲行財才之運, 身旺任財, 財星透干。

合參斗數, 33 歲亦為紫微化科行太陽化祿之大限, 丹墀桂墀, 43 歲行落卯地, 大限命宮化祿遇祿存, 亦屬合理,
但其實我解唔到點解第一限亦命宮明祿暗祿, 雖云命裡逢空, 此造地空更疊起截空, 但似乎未可以凶論?
 樓主| 甲子園11 發表於 2012-5-20 16:38:39 | 顯示全部樓層
我沒有用斗數,只用八字!
一歲起運,丙戌大運,戌來沖辰且剋亥水,透丙,
一歲巳歲伏吟再沖亥,用神全滅,很險!
王子 發表於 2012-5-20 19:37:45 | 顯示全部樓層
一歲巳歲伏吟再沖亥,用神全滅,很險! ...
甲子園11 發表於 2012-5-20 16:38

有道理
浪客 發表於 2012-5-21 16:42:52 | 顯示全部樓層
一歲巳歲伏吟再沖亥,用神全滅,很險! ...
甲子園11 發表於 2012-5-20 04:38 PM

你說得對, 我大意睇漏o左辰戌沖...
天翼先生 發表於 2012-5-21 17:21:53 | 顯示全部樓層
王子/甲子園貼上斗數盤給大家一起研究吧
王子 發表於 2012-5-21 18:28:55 | 顯示全部樓層

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
王子 發表於 2012-5-21 18:30:02 | 顯示全部樓層
第一大限癸干貪忌