天翼術數研究中心

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2816|回復: 6

算命先生當街被斬死,傳「算得太準」

王子 發表於 2014-9-1 10:35:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
算命先生當街被斬死 傳因「算得太準」
四川南充城郊瀠溪鎮,有一名從事從事算命占卦的中年男子,
被人當街斬死。

案發後警方迅速介入,目前已將疑兇緝捕歸案。
多名自稱知情者的人說,該名算命先生被殺,
緣起他曾經給人算命「算得太準」。
有人說他「算死過人」,又有人說他「把別人老婆算走了」。

據目擊案發經過的瀠溪鎮獸醫蔣先生表示:
「當時我正坐在櫃台裡,看見一名雙手沾滿鮮血的陌生男子走過,
我聽見那人還在給街邊一個賣肉的打招呼。
隨後就有人高喊『殺人啦!殺人啦!』我衝出鋪子,
看見門面左邊那個擺攤算命的,正躺在台階上掙扎。」

兇案現場附近的居民指,死者姓龐,長年在瀠溪街上擺攤算命,
在案發現場擺攤也有2至3年時間。
她在案發時,見龐倒在地上,胸口插着一把刀。

幾分鐘後,龐不再動彈,
接着警察和醫生趕到現場,但龐已經死亡。

事發後,一本算命用的萬年歷還遺留在現場。
一名圍觀者在了解事情大致經過後嘆息:
「龐算命給他人算了這麼多年命,
咋就沒算到他自己今天要遭飛來橫禍?」

南充市公安局順慶區分局隨後通報,
被殺的算命先生龐某今年48歲,被41歲的彭某用刀刺中身體多個部位,
致失血性休克死亡,彭某已被抓獲。
不過,順慶警方未有公佈疑兇殺人動機。

*無算自己幾時死咪唔知有衣件事囉