天翼術數研究中心

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 王子

陳振聰命盤分析

蛇王 發表於 2013-7-27 01:24:01 | 顯示全部樓層
壬申大限三方四正只見文曲化忌,坐牢?
辛未大限三方四正不見化忌,流年貪狼化忌坐牢?

...
sing 發表於 2013-7-26 13:44

真攪笑,你抓狂了,聯想一下吧,坐牢怎可能不考慮大限的田宅宮.
古代;一個判了死刑的人,等候秋決其間,自然需要先關押在牢獄之內等處斬.
sing 發表於 2013-7-28 16:19:11 | 顯示全部樓層
真攪笑,你抓狂了,聯想一下吧,坐牢怎可能不考慮大限的田宅宮.
古代;一個判了死刑的人,等候秋決其間,自然 ...
蛇王 發表於 2013-7-27 01:24

辛未大限命宮財蔭夾印,田宅宮文曲化忌是坐牢?
癸酉,壬申大限財帛宮化忌,點解他是富商?   

蛇王 發表於 2013-7-29 00:38:50 | 顯示全部樓層
辛未大限命宮財蔭夾印,田宅宮文曲化忌是坐牢?
癸酉,壬申大限財帛宮化忌,點解他是富商?   

...
sing 發表於 2013-7-28 16:19

抱歉,這裡非教學平台,不便透露太多推斷.
不過為了想給同好多點邏輯思維推斷的刺激,也就再說一點點吧,坐牢的主要引發點是由壬申限的官司帶來的,壬干一向是斗數的難干,天梁的星義又充斥了很多不同的理解與曲解,尤其很多所謂名師對廟旺平陷的不重視,更輕視其實質作用,本人是絶不認同,其實天梁在巳申亥位皆入陷,存在好多缺陷及缺點,看此盤天梁入陷於申位,解厄的能力受到削弱,而刑剋性反而會加强,原局又有科挑忌的現象,如果自己立場不明正言順,又主動去挑戰對方的話,負面起來是有很嚴重的後果,會受到非常强橫的反擊!壬申限有繼承遺產的機緣,不過都是帶有一些不太正道的成份,如果其人能得到些好處就果斷收手,後果就不至於如此慘情.
命盤上,其性格也展現其有極偏執的心理,聰明人又往往很講眼前的利益,有不肯蝕底的心性(祿存居命遷線,有錢賺的生意,殺頭也有人敢做,祿存如果是在福德宮的話,處事待人的手法就絶不相同了.).
日月反背主要是求富,祿存坐遷,唯利是圖,從商正合,命盤是能接受一些畸形的戀愛(不是人人有這樣的機緣,)財富由此而來也合情理(不是人人都能遇到富貴的女性,又肯俾巨款,我相信比陳生更靚仔的賤男一大籮,但口水流到一地都無用,因為情緣從來是無道理可言),你對星的化忌星情不了解,這毛病太大了.
財蔭夾印又點?有錢同官司是兩回事,正如有錢的人就不犯法,不坐牢?何來予盾?!我再提你一點吧,此限是走原局的父疾線,了解一下他家庭背景,也了解一下他自己的志願是做什麼,為什麼要虛報自己的職業,之前留下的污點所犯又是何事,重面子,一力去掩飾自己的過錯又有何用?最終還不是出醜人前!
所以辛未限是判刑之後對其轉移資產的一次持續的大清算,手尾還很長吧.
 樓主| 王子 發表於 2013-7-29 10:39:40 | 顯示全部樓層
sing同蛇王都好有point,
不過我都係覺得癸酉,壬申影響最大
Mike 發表於 2013-7-29 13:05:34 | 顯示全部樓層
我傾向關注壬申限限尾的己丑年及辛未限的庚寅年,因為壬申限,最怕收尾的一兩年,也容易影響下一大限.
己丑 ...
蛇王 發表於 2013-7-26 20:14

己丑年武曲化忌在財帛宮吉凶最為緊要?
sing 發表於 2013-7-29 13:17:17 | 顯示全部樓層
抱歉,這裡非教學平台,不便透露太多推斷.
不過為了想給同好多點邏輯思維推斷的刺激,也就再說一點點吧,坐牢 ...
蛇王 發表於 2013-7-29 00:38

越講越唔明
個盤點解釋到陳生在壬申大限成富商?
壬干天梁化祿運是好或是唔好?
壬申限巳經講佢會坐牢?
斗數迷 發表於 2013-7-29 13:42:09 | 顯示全部樓層
最膽大包天是紫破?
紫貪,紫殺,紫相,紫府呢?
郭官龍 發表於 2013-7-30 12:46:08 | 顯示全部樓層
紫殺最大膽
Mike 發表於 2013-7-30 13:08:36 | 顯示全部樓層
有人講紫府最大膽
蛇王 發表於 2013-7-30 20:13:11 | 顯示全部樓層
越講越唔明
個盤點解釋到陳生在壬申大限成富商?
壬干天梁化祿運是好或是唔好?
壬申限巳經講佢會坐牢? ...
sing 發表於 2013-7-29 13:17

非也,是癸酉大限巳成為富商.
先吉後凶,愚翁得馬焉知非禍.
古代判刑快得多,現代拖得比較長,如果是古代,壬申限巳判決坐牢或處死,古代執行多在秋天,叫秋決!
天梁化氣為蔭,是有機會死裡逃生.