天翼術數研究中心

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3700|回復: 8

哪一樣占卜最準?

Mike 發表於 2011-6-14 13:11:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問版主,哪一樣占卜最準?
斗數卦,文王卦,六壬,奇門........
 樓主| Mike 發表於 2011-6-14 13:53:54 | 顯示全部樓層
不知版主有無用梅花易?
如果樣樣都準,不如用梅花易比較簡單!
向梓橋 發表於 2011-6-14 14:35:37 | 顯示全部樓層
這個問題等於坊間常有人問究竟紫微斗數準d,定八字準d?

其實無論那一門術數,只要能準確斷到事的,便算是準,只是用的手法不同吧了,還有要考慮的因素就是推算者的功力、經驗等,每一個因素都會影響到推算出來的結果,

其實各門術數就如一件工具,單只就工具本身很難推斷那樣最好,還要視乎工具的主人怎去運用他認為最就手的工具。
王子 發表於 2011-6-14 15:01:36 | 顯示全部樓層

其實無論那一門術數,只要能準確斷到事的,便算是 ...
向梓橋 發表於 2011-6-14 14:35

講得好
王子 發表於 2011-6-14 15:03:46 | 顯示全部樓層
我有學過梅花易,占星,文王卦,六壬.....不過最後尾都揀咗用斗數卦,
唔係代表其他唔得,只係鍾意就鍾意
張方誠 發表於 2011-6-14 23:29:37 | 顯示全部樓層

其實無論那一門術數,只要能準確斷到事的,便算是 ...
向梓橋 發表於 2011-6-14 14:35

同意
易法太极 發表於 2011-7-16 10:49:53 | 顯示全部樓層
那个准??风水高就准,中华术数各有千秋,主要视使用者水平决定的,不是术数名称决定的
易法太极 發表於 2023-10-24 19:14:14 | 顯示全部樓層
我也學鬥數卦了